KiTa/Neustadt sucht liebevolle Erzieher/In für U3

Name: bambinicentral e.V.

Hallo!

Wir sind ein gemeinnütziger Elternverein in der Bremer Neustadt und suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Erzieher/in oder vergleichbar in Teilzeit als Betreuungskraft für unsere KiTa.

Die Einrichtung umfasst eine U3 Gruppe mit insgesamt 9 Kindern. Wir bieten eine vielseitige, interessante und verantwortungsvolle Tätigkeit in familiärem Umfeld mit der Möglichkeit der individuellen Weiterentwicklung. Die Vergütung erfolgt in Anlehnung an TVöD SuE.

Wir erwarten eine abgeschlossene Ausbildung oder eine gleichwertige, anerkennbare Ausbildung und Freude an der Arbeit mit Kindern und Eltern im Elternverein. Wenn Sie zudem noch teamfähig und zuverlässig sind und gerne auch selbständig arbeiten freuen wir uns schon jetzt über Ihre aussagekräftigen Unterlagen.

Bitte senden Sie diese an: vorstand.bambinicentral@gmail.com

Personalvorstand bambinicentral e.V.