Küchenhilfe (w/m) Kita St. Ansgarii

Hollerallee 4a
E-Mail: kita.st-ansgarii@kirche-bremen.de

Stellenausschreibung

die Kindertageseinrichtung Charlotte-Schultz-Haus der St. Ansgarii-Gemeinde sucht zum 01.02.2018 oder später eine

Küchenhilfe (m/w)
für unsere Kindertageseinrichtung
mit einer Wochenarbeitszeit von 23,00 Stunden (unbefristet).

In unserer Kindertageseinrichtung betreuen wir z.Zt. 100 Kinder im Alter von 0-6 Jahren in vier Kindergartengruppen und zwei Krippengruppen.

Zu den Aufgaben gehören im Wesentlichen:

- Zuarbeiten für unsere Köchin
- Reinigung des Geschirrs und der Küche
- Beachtung und Einhaltung der geltenden Hygienevorschriften

Wir wünschen uns eine engagierte, freundliche Persönlichkeit mit hauswirtschaftlichem Geschick und Freude an der Arbeit in einer Kindertageseinrichtung. Die Zugehörigkeit zu einer christlichen Kirche, die der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) angehört, wird vorausgesetzt. Das Entgelt und die sozialen Leistungen wie z. B. eine zusätzliche Altersversorgung richten sich nach der Kirchlichen Arbeitsvertragsordnung (KAVO) der Bremischen Evangelischen Kirche (entsprechend TV-L).

Die Beschäftigung schwerbehinderter Menschen ist uns ein besonderes Anliegen.

Für Auskünfte steht Ihnen der Einrichtungsleiter, Herr Thiem, unter der Telefonnummer 0421/345155 gerne zur Verfügung.

Aussagekräftige Unterlagen erwarten wir gerne per E-Mail unter:
kita.st-ansgarii@kirche-bremen.de
oder per Post an das:
Charlotte-Schultz-Haus, Herr Thiem, Hollerallee 4a, 28209 Bremen.

Bitte verzichten Sie auf die Zusendung von Mappen, Folien oder Originaldokumente. Die Unterlagen werden nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens vernichtet und nicht zurückgesendet.