Suchen 2-3 ZKB in Neustadt - junges Paar

Name: Dominik Chylek

Guten Tag!
Gesucht wird eine helle Wohnung zum 01.03. im Flüsseviertel bzw. direkter Umgebung (Hohentor, Südervorstadt) mit ca. 2-3 Zimmer, Einbauküche und Balkon oder kleinem Garten.
Die Wohnung sollte je nach Ausstattung nicht mehr als 700 € warm kosten.

Wir sind beide 27 Jahre alt, er (Dominik) als Bauingenieur in einem Bremer Ingenieurbüro unbefristet angestellt, sie (Lisa) kurz vor Abschluss des Masterstudiums der marinen Umweltwissenschaften. Wir sind beide Nichtraucher, haben keine Kinder und bis auf ein Aquarium auch keine Haustiere.

Wir freuen uns über passende Angebote.
Liebe Grüße Lisa & Dominik

E-Mail: chylek@me.com