Paar sucht 3 Zi Whg mit Garten/Terrasse, Neustadt

Name: Ronny Cornelis

Guten Tag !

Wir sind ein Paar mittleren Alters (52,53) und auf der Suche nach einer hellen 3 Zimmer Wohnung (min 80 qm ) mit Garten oder Terrasse, am liebsten in der Neustadt bzw. Umkreis, zu sofort oder später.

Beruflich sind wir seit Jahren erfolgreich selbstständig im Handwerk als Malermeisterin und als Unternehmer im Handel u. Reparatur von Transportmitteln.

Wir sind offene, freundliche Menschen ,Nichtraucher, solvent und haben keine Haustiere.

Wir freuen uns sehr über Rückmeldungen !! Möchten Sie mehr Informationen , rufen Sie uns gerne an.

K. u. R.

Tel.: 0175/8648924 oder 0170/8301318