Paar sucht 2 Z, 50-60qm, östl. Vorstadt, 600warm

Name: Frau Barz

Guten Tag,

Mein Partner, 26, staatlich anerkannter Heilerziehungspfleger und ich, 24, Studentin und Dozentin für außerschulische Lernförderung können ab sofort in ein neues Heim einziehen. Wir beide sind ruhige Mieter und ziehen dementsprechend ruhige Nachbar_innen vor. Wir suchen:
- 50-60qm für max. 600 warm inkl. Heizkosten
- östl. Vorstadt, Neustadt, Findorff und angrenzende Umgebung
- Garten oder Balkon
- wir habe keine Haustiere, werden aber auf kurzem oder langen einen kleinen Hund zu uns holen
Derzeit wohnen wir in Fesenfeld auf 80qm und wollen uns gerne verkleinern. Ein Zeugnis des jetzigen Vermieters, Elternbürgschaft, Gehaltsnachweis und weiteres können wir auf Verlagen einreichen.
Wir freuen uns auf Ihre Zuschrift!

Herzliche Grüße,
Julia Barz & Julian Uhlhorn