Lehrerin u. Wissenschaftler s. Whg./Haus ab 100 qm

Name: Inga und Daniel

Wir (Physikerin, 32, Physiker, 37, Kindergartenkind, 5 und Kindergartenkind, 3) suchen eine Wohnung oder ein Haus ab ca. 100 qm (mindestens 4 Zimmer), gerne mehr. Wir arbeiten als Wissenschaftler in Forschung und Entwicklung in der Industrie und als Lehrerin. Da unsere Kinder im Viertel in den Kindergarten gehen und wir jetzt im Fesenfeld wohnen, suchen wir bevorzugt dort (vermutlich illusorisch) und in den angrenzenden Stadtteilen, also Viertel, Mitte, Barkhof, Schwachhausen, Gete, Peterswerder oder Hastedt. Eventuell würde auch die Neustadt bei zentraler Lage in Frage kommen. Was wir zahlen würden, hängt natürlich von Größe, Lage und Ausstattung der Wohnung ab. Ansonsten freuen wir uns über jedes Angebot.

Inga und Daniel