Junges Paar sucht 3ZKBB ab Juli (Viertel/Neustadt)

Name: Gerrit und Katja

Liebe Bremer,

meine Freundin und mich zieht es von Münster in den Norden. Bremen war uns beiden schon immer sehr sympathisch und darum freuen wir uns umso mehr, bald hier leben und arbeiten zu dürfen. Daher suchen wir zum Juli eine schöne neue Wohnung, in der wir uns wohlfühlen können.

Wir (28 Jahre, Lehrerin für Kunst und Deutsch und 30 Jahre, Marketing-Konzeptioner) sind beide zuverlässig, Nichtraucher, haben keine Haustiere und legen viel Wert auf ein freundliches Miteinander in einer Hausgemeinschaft.

Was wir uns wünschen:
- 3 ZKBB, mind. 70 qm, gerne Altbau (!)
- zentrumsnahe Lage (Ostertor/Steintor, Neustadt, Fesenfeld)
- bis 1.200 € warm.

Sie haben eine Wohnung frei? Dann würden wir uns über entsprechende Angebote von Ihnen sehr freuen :)

Viele Grüße Gerrit und Katja