Junges Paar sucht 2-3 ZKB in der NEUSTADT

Name: Dominik Chylek

Guten Tag!
Gesucht wird eine helle Wohnung zum 01.03. bis 01.04. im Flüsseviertel bzw. direkter Umgebung (Hohentor, Südervorstadt, Buntentor, Alte Neustadt) mit ca. 2-3 Zimmer, Einbauküche und Balkon oder kleinem Garten.
Die Wohnung sollte je nach Ausstattung nicht mehr als 800 € warm kosten.

Wir sind beide 27 Jahre alt, er (Dominik) als Bauingenieur in einem Bremer Ingenieurbüro unbefristet angestellt, sie (Lisa) kurz vor Abschluss des Masterstudiums der marinen Umweltwissenschaften. Wir sind beide Nichtraucher und haben weder Kinder noch Haustiere.

Wir freuen uns über Ihre passenden Angebote.
Liebe Grüße Lisa & Dominik

E-Mail: chylek@me.com