Familie sucht 4-5 Zimmer Wohnung

Name: Sina Ovesiek

Liebe Vermieter,

wir sind eine junge Familie und suchen eine 4 bis 5 Zimmer Wohnung, welche eine Kaltmiete von 1200 Euro nicht übersteigen sollte
Ich bin Grundschullehrerin, mein Mann Ingenieur. Außerdem haben wir eine zweijährige Tochter und erwarten im Juni weiteren Nachwuchs.
Da unsere jetzige Wohnung zu klein ist,  suchen wir nach etwas Größerem. Wichtig ist uns ein Balkon/ eine Terrasse  bzw. Gartenzugang.
Am liebsten würden wir in der Neustadt bleiben,  aber andere Stadtteile wie das Viertel, Schwachhausen, Finndorf etc. würden uns auch zusagen.

Über Angebote ihrerseits würden wir uns sehr freuen.
Sina Ovesiek