Berufstätiges Pärchen sucht Wohnung mit Balkon

Name: Sabrina

Hallo Wohnungsbesitzer, wir suchen eine Wohnung mit Balkon oder Terrasse /Garten in Bremen ab 70 m2. Incl. Nebenkosten sollte die Wohnung maximal 900€ kosten. Bevorzugte Stadtteile sind Schwachhausen und alles zwischen Hauptbahnhof und Hemelingen, Neustadt und Findorf. Weiter außerhalb würde für uns Oyten bis Weyhe in Frage kommen, wobei wir uns außerhalb mehr Platz und /oder schönere Ausstattung wünschen würden. Gerne ländlich. Zu uns: wir sind beide Berufstätig, 34 und 36 Jahre, mögen Musik und kreatives, sind beide Nichtraucher und haben keine Haustiere. Wir sind ruhige Mieter. Mietschuldenfreiheitsbescheinigung, Schufa etc. legen wir gerne vor.