3-4 Zi.-Whg in d. Neustadt /Petersw/Habenh gesucht

Name: S. und N.

Wir sind ein berufstätiges liebes Frauenpärchen mittleren Alters mit kleinem Hund und suchen eine modern "sehr gepflegte" 3-4 Zimmer Wohnung in der Neustadt/Peterwerder/Habenhausen.

Offenbar scheint es leider sehr schwer eine "gepflegte" moderne Wohnung zu finden.
Wir legen Wert auf ein gepflegtes Treppenhaus, einen aufgeräumten Vorgarten und
regelmässige Müllentsorgung im Haus. Offenbar scheint dies nicht selbstvertändlich.
Da wir berufstätig sind legen wir auch Wert auf unsere Nachtruhe und würden uns freuen wenn die zukünftigen Nachbarn ebenfalls in der Nacht gerne schlafen :)

Die Wohnung sollte einen Balkon oder Garten haben und eine EBK.

Wir freuen uns über Zuschriften
Liebe Grüsse