2-Zimmer-Wohnung gesucht

Name: Michelle

Hallo.

Ich bin Michelle und suche eine Wohnung, gerne mit 2 Zimmern, in den Stadtteilen Hastedt, Östl. Vorstadt, Steintor, Fesenfeld, Peterswerder, Hemelingen, Sebaldsbrück... Die Wohnung kann bis zu 455€ zzgl. Heizung kosten.

Ich bin 19 Jahre alt und mache derzeit eine Einstiegsqualifizierung als Tiermedizinische Fachangestellte, ab Sommer beginne ich mit meiner Ausbildung.

Die Mietkosten würden vom Jobcenter getragen werden, da ich noch nicht soviel verdiene.

Ich würde mich freuen Sie kennen zu lernen.
Michelle