2-Zimmer-Wohnung für junge Dame gesucht

Name: Michelle

Hallo.

Ich bin Michelle, 19 Jahre alt und suche eine Wohnung, gerne mit 2 Zimmern, in den Stadtteilen Hastedt, Östl. Vorstadt, Steintor, Fesenfeld, Peterswerder, Hemelingen, Sebaldsbrück... Die Wohnung kann bis zu 455€ zzgl. Heizung kosten.
Die Mietkosten würden vom Jobcenter getragen werden, da ich noch nicht soviel verdiene.

Ich mache derzeit eine Einstiegsqualifizierung als Tiermedizinische Fachangestellte, ab Sommer beginne ich mit meiner Ausbildung.

Ich habe aktuell eine Betreuerin über die Jugendhilfe, die als Ansprechpartnerin zur Verfügung steht.

Ich würde mich freuen, wenn Sie mir eine Wohnung anbieten und Sie kennen zu lernen.

Michelle