Frauen-WG in der Neustadt

Guten Tag,

Ich suche eine WG- Partnerin (ab 40 Jahre – ca. 55 Jahre) zum 01.03.2018
Zur Wohnung:
- Alt-Bremer-Haus in der Neustadt in einer ruhige Seitenstraße (nähe Werdersee)
- 2 Etagen (EG + Souterrain)
- Insgesamt ca. 85 qm

Im Souterrain befinden sich das Vollbad, zwei Zimmer, diverse Abstellmöglichkeiten, Waschküche (Waschmaschine kann mitbenutzt werden) mit Zugang zum kleinen Garten.
Der Garten kann gerne aktiv genutzt und gestaltet werden.

Im oberen Bereich befinden sich die Küche, kleines Gäste-WC, zwei Zimmer, kleiner Balkon.

Alle Zimmer sind mit Laminat ausgelegt, das Bad (neu) mit Badewanne und extra Dusche sind gefliest.

Es gibt zwei Varianten:
1. Die Zimmer im Souterrain komplett zu nutzen/ mieten d.h. Schlaf- und Wohnbereich und das Bad sowie die Küche wird gemeinschaftlich genutzt.

oder

2. Die Zimmer im Souterrain je als Schlafzimmer und gemeinschaftlich genutzten Räume sind dann oben als Wohn- und Essbereich.

Kosten: 530€ inklusive Internet, Wasser, Strom Heizung, GEZ.

Kurz zur meiner Person, ich bin weiblich 53 Jahre jung und berufstätig, bei mir leben zwei Katzen und bin Raucherin (aufm Balkon oder Garten).

Wenn Du dich angesprochen fühlst, dann schreibe kurz von Dir und dazu Deine Telefonnummer