Pädagogin mit Kater su günstige Whg

Name: Frau

Pädagogin m. Kater su. günstige Whg.

Günstige Whg. v. Frau ledig gesucht Frau/ Pädagogin m. Kater sucht günstige (ca. 380,- Euro warm zzgl. Strom), ruhig gelegene, 1,5 – 2 Zi. Whg. (38-50 qm). Möglichst mit Gartennutzung oder Balkon u. Fahrradkeller bzw. Abstellraum. Es kann bereits Herd und/oder Spüle vorhanden sein. Bevorzugte Stadtteile: Walle, Utbremen, Hastedt, Huckelriede, Habenhausen, Oslebshausen, Woltmershausen, Neustadt! Nicht vor Ende Mai bzw. Anfang Juni 2018 Kontakt für Nachfragen bzw. Mietangebote über das schwarze Brett.
hilfesuchender Gruß P.