Bürokauffrau sucht eine neue Herausforderung!

Name: Kl.

Ich (w) 26 Jahre jung aus Grasberg sucht eine neue Herausforderung im Büro, gerne im Bereich der Auftragsabwicklung.

Meine Ausbildung habe ich im Januar 2012 als Kauffrau für Bürokommunikation abgeschlossen, wo ich für die Auftragsabwicklung zuständig war.

Derzeit arbeite ich in einem Unternehmen was für den Maschinenvertrieb für die Kommunen zuständig ist.

Folgende Tätigkeiten mache ich:

- Ersatzteile für den Versand vorbereiten
- Lieferschein- und Rechnungserstellung
- Ablage von Dokumenten
- Telefonannahme

Auf Grund dessen, dass die derzeitige Arbeit mich nicht auslastet bin ich auf der Suche nach einer neuen festen und sicheren Arbeitsstelle.

Meine Stärken:
- Flexibel
- Teamfähig
- Lernfähig

Mein Arbeitsweg sollte nicht weiter als 10-15km von Grasberg entfernt sein.

Bei Interesse sende ich Ihnen gerne meine Bewerbungsunterlagen zu.