So klappt es wirklich - Freunde u Bekanntschaften!

Name: FBF Freizeitgruppe für Bremen und umzu

Suchst du Leute einfach so zum Klönen, oder für gemeinsame Unternehmungen, ein lockeres Kennenlernen in zwangloser Atmosphäre?
Dann bist bei uns richtig!
Für alle Interessierten besteht die Möglichkeit, sich unkompliziert - noch heute - anzuschließen.

Auf dem Programm stehen diverse Treffen, z.B. zum Frühstück oder nach Feierabend, mal Spazieren gehen, Stadtführungen, Radtouren, Fahrten in andere Städte (z.B. Groningen, Hamburg), Kino- und Theaterbesuche sowie Treffen zum Bowling, Billard, Dart, zur Osterwiese und noch vieles mehr!

Es gibt keinen "Mitmachzwang"!

Ebenso ist das alles kostenlos, denn wir sind kein Verein, sondern sympathische Menschen, die sich hier über das Schwarze Brett kennen gelernt haben.

Diese private Gruppe besteht zuverlässig schon seit fast 10 Jahren, und ist offen für Leute, die sich gerne neu dazu gesellen möchten.

!!! Da wir immer wieder gefragt werden, ganz wichtig: Bei uns müsst ihr keine Handynummer angeben, es gibt garantiert keine Belästigung über Whatsapp.

Jeder entscheidet selbst, wann und ob er/sie mit der Gruppe Kontakt aufnimmt!

Demnächst gibt es wieder ein Kennenlerntrefffen (16.01.) und vieles andere mehr!

Meld dich gern und finde uns im Internet!

Freizeitgruppe FBF Bremen